Der starke Wind war der große Spielverderber!

Durch unseren Heimsieg und das Unentschieden von Admira Technopool beträgt die Führung in der Meisterschaft bereits sechs Punkte.

Der extrem starke Wind war beim Heimspiel gegen den Rennweger SV der große Spielverderber und ließ kein gutes Spiel aufkommen. Die Gäste spielten in der erste Hälfte mit dem Wind im Rücken und kamen trotzdem zu keinen nennenswerten Tormöglichkeiten. Die erste Chance bot sich Haselsteiner, dessen Schuss vom Torwart in den Corner abgewehrt wurde. Nach einer Viertelstunde spielte Lukas Haselsteiner den mitlaufenden Prandstätter ideal frei und dessen Schuss wurde eine sichere Beute vom gegnerischen Tormann. In der 21. Spielminute überlief Ali Osman die komplette gegnerische Abwehr und schoss überlegt zur viel umjubelten 1:0 Führung für unsere Mannschaft ein. In der Folge hatte Osman noch zwei gute Tormöglichkeiten, wobei er jedes Mal nur knapp gescheitert ist. Das Team von Rennweg hat sich in dieser Phase in die Defensive zurückgezogen und das Match sehr destruktiv angelegt. Wie schon in den letzten Partien ist es uns aber nicht gelungen die sich ergebenden Chancen auch in Tore umzumünzen und so ging es mit der knappen 1:0 Führung in die Pause. Nach Seitenwechsel hat das Spiel weiter an Farbe und auch an Klasse verloren und hatte keine besonderen Höhepunkte zu bieten. Rene Herbst versuchte es zweimal mit Weitschüssen, welche aber beide Mal nicht zum gewünschten Erfolg geführt haben. Die vielen unnötigen Abspielfehler auf beiden Seiten brachten keine Linie ins Spiel und so blieb es ohne besondere Höhepunkte bei dem knappen und schlussendlich den für uns mehr als verdienten weiteren Heimsieg. Wichtig sind der Sieg und die eingefahrenen drei Punkte und nachdem unser härtester Meisterschaftskonkurrent Admira Technopool gegen das Team der Wiener Linien nur 0:0 Unentschieden gespielt hat, konnten wir die Führung in der Tabelle nunmehr schon auf sechs Punkte ausbauen.

1. Simmeringer Sportclub : Rennweger SV 1:0 (1:0)
9.4.2011 15 30 Sportplatz Simmering (300)
Simmering: Hellmann Markus; Haselsteiner Lukas, Grujicic Drazan, Markovic Ivan, Djuricic Dalibor, Prandstätter Christoph (74. Schoiswohl Christof), Herbst Rene, Kurka Mario (55. Reitbauer Alexander), Juric Neven, Orman Alen (62. Sütcü Mehmet), Osman Ali.

Frana Open im Golfclub Wien

Schön langsam werden die 1.SSC-Frana-Open zur Tradition im entsprechend traditionellen Golfclub Wien. Mit sieben Flights beim Turnier und etlichen Spielern auf der Driving Range wird dieses Turnier von Jahr zu Jahr größer.