Auswärtssieg in Donaufeld – Punktegleich mit Admira

Mit Auswärtssieg und starker Leistung an die Tabellenspitze!

90 Minuten Pur – Das ganze Spiel by GraetzelTv
Unsere Mannschaft um Trainer Damir Canadi konnte mit einem klaren und mehr als verdienten Auswärtssieg in Donaufeld zum Tabellenführer Admira Technopool (0:1 Niederlage in Gersthof) punktegleich aufschließen und liegt nur wegen vier weniger geschossener Tore trotz selber Tordifferenz auf dem zweiten Platz.
Vom Start weg gingen die Heimischen sehr aggressiv in die Zweikämpfe und unsere Mannschaft konnte aber nach einem anfänglichen Abtasten eine klare Feldüberlegenheit und auch etliche gute Tormöglichkeiten herausspielen. In der 6. Minute parierte der gegnerische Torwart einen scharfen und placierten Schuss von Rene Herbst sehr souverän und auch eine Eckballserie brachte vorerst nicht den so sehr erhofften schnellen Führungstreffer.
Nach einer Viertelstunde war es dann aber soweit: Mit einer sehenswerten Kombination wurde Alen Orman ideal frei gespielt, dieser ließ dem gegnerischen Keeper keine Chance und schoss überlegt zum viel umjubelten Führungstreffer ein. In der Folge wurde unsere spielerische Überlegenheit immer eklatanter und Donaufeld konnte in dieser Phase des Spiels nur mit viel Glück weitere Verlusttreffer verhindern. In der 24. Spielminute ging ein Flachschuss nur knapp am Tor vorbei und kurz darauf verfehlte auch ein Kopfball von Grujic knapp das Ziel.
In der letzten Viertelstunde der ersten Hälfte hatte die Mannschaft um Trainer Canadi ihre stärkste Phase und jetzt konnte die Heimmannschaft nur mit viel Glück vorerst weitere Treffer verhindern. Mit gekonntem Kurzpassspiel und nach einigen Eckballserien wurden viele gute Chancen herausgespielt und in der 41. Minute fiel auch der verdiente zweite Treffer für unser Team. Christoph Prandstätter spielte in einer sehenswerten Aktion Alen Orman ideal frei und dieser schob den Ball aus kurzer Distanz zur 2:0 Pausenführung über die Linie.
Die zweite Hälfte begann dann so wie die erste Halbzeit geendet hatte und zwar mit vielen guten Tormöglichkeiten für unsere Mannschaft. In der 50. Minute scheiterte wiederum der stets torgefährliche Orman am stark agierenden gegnerischen Tormann und kurz darauf hatte auch Lukas Haselsteiner mit einem sehenswerten Solo großes Pech.
In der 63. Minute kam für den gut spielenden Prandstätter neu Ali Osman ins Spiel und dieser sorgte mit seiner Schnelligkeit wieder für frischen Wind. In der 68. Spielminute verfehlte Grujic mit einem Kopfball nach einer Standardsituation knapp das gegnerische Tor und in der Folge verflachte das Spiel etwas und dabei kamen die Hausherren auch zu Chancen.
In Minute 84 gab der nicht immer sattelfeste Schiedsrichter zu Überraschung aller ein reguläres Tor unserer Mannschaft wegen angeblichen Abseits nicht. In den Schlussminuten noch eine Superaktion von Ali Osman und auch eine gute Tormöglichkeit für Lukas Haselsteiner, welche aber nicht zu weiteren Treffern geführt haben und somit ein weit höherer Sieg vereitelt wurde.

Gesamt gesehen war es eine sehr starke spielerische Leistung des Canadi-Teams und ein mehr als verdienter Auswärtssieg mit vielen vergebenen Tormöglichkeiten.
Thomas Flögel: „Ein sehr flottes und starkes Spiel unserer Mannschaft mit vielen vergebenen Chancen, wobei einige Schiedsrichterentscheidungen für mich nicht nachvollziehbar waren. Mit solchen Leistungen können wir mit berechtigter Zuversicht in die nächsten Partien gehen.“
SR Donaufeld : 1. Simmeringer Sportclub 0:2 (0:2)
20.3.2011 10 15 Sportplatz Donaufeld (350)
Simmering: Hellmann Markus, Haselsteiner Lukas, Markovic Ivan, Grujicic Drazen, Djuricic Dalibor (80. Pecirep Darijo), Kurka Mario, Herbst Rene, Juric Neven, Prandstätter Christoph (63. Osman Ali), Orman Alen, Sütcü Mehmet (80. Prohaska Alois).
Tore: Alen Orman (15., 41.)

Datum: 20. März 2011

Frana Open im Golfclub Wien

Schön langsam werden die 1.SSC-Frana-Open zur Tradition im entsprechend traditionellen Golfclub Wien. Mit sieben Flights beim Turnier und etlichen Spielern auf der Driving Range wird dieses Turnier von Jahr zu Jahr größer.